Gracia Skin Care

13
Apr

Diskon UP TO 40% Spesial Ramadhan dan Idul Fitri

Diskon Up To 40%

Sambut Ramadhan & Idul Fitri dengan Kulit cerah dan bebas kerutan ✨

Special promo :
Botox
Laser Crystal Glow
Dermaglow

Botox
✓Mengurangi garis garis halus sehingga kulit terlihat lebih muda
✓ Mencegah kerutan sebelum jadi permanen
—————————————————
Laser crystal glow & Dermaglow ✨
√ Mencerahkan kulit wajah
√ Meratakan warna kulit
√ Memudarkan flek hitam
√ Memberikan efek rejuvenation
√ Memperbaiki jaringan kulit
√ Kulit jadi lebih bersih dan sehat.
—————————————————

Update Promo Follow
Instagram : @gracia_skin_care
Website : https://www.skincare.klinikgracia.com

Pembelian produk tersedia melalui :
Tokopedia : https://tokopedia.link/itzHr1MD14
Shoope : https://shopee.co.id/simplybeauteid

5
Mar

Diskon 40% Treatment Dermahyal Spesial Maret

DISKON 40% Dermahyal Spesial Maret !!
Sudah tahu belum?

Meskipun usia masih muda, bila Sering terpapar sinar matahari, dan kurang nya asupan air yang cukup dapat membuat kulitmu :
😣 Kering,
😣 Kusam,
😣 Lebih cepat keriput,
😣 Muncul kerutan halus,
😣 Sampai kendur akibat rusaknya kolagen dalam kulit.

😢 Lalu bagaiamana solusinya?

✨Treatment Dermahyal bisa menjadi salah satu pilihan untuk atasi masalah kulitmu karena :
✅ dapat memperbaiki kolagen dan elastin dalam kulit,
✅ Mengurangi Kerutan halus
✅ Mempertahan kekenyalan kulit
✅ Kulit jadi lebih terhidrasi
✅ Lebih lembab dan tampak cerah 🤩

Special Maret Hanya 420 ribu

Dapatkan info promo 👇🏻
Instagram : @gracia_skin_care
Website : www.skincare.klinikgracia.com

Pembelian produk bisa melalui :
Tokopedia : https://tokopedia.link/itzHr1MD14
Shopee : https://shopee.co.id/simplybeauteid?v=e5c&smtt=0.0.3

3
Feb

DISKON ANGPAU UP TO 100%

DISKON UP TO 100%

Special Februari ! 🥳
Kamu dapat kesempatan untuk perawatan dengan diskon hingga 100% !

Gimana sih cara dapat diskonnya?
Caranya gampang banget 👇🏻:
✅ Lakukan perawatan apapun 💆🏻‍♀️

✅ Lalu Pilih angpau🧧 sesukamu untuk mendapatkan diskonya! 🤩

Ayo Segera kunjungi klinik gracia terdekat! 😉

“Get your beautiful skin ”
And
“Grab your angpau”

S&k berlaku.
Promo berlaku sampai 28 Februari 2021

3
Jan

Facial Thermal Plus Hanya 335 ribu! 

Selamat tahun baru 2021 !
Cukup tahun aja yang bertambah…
masalah kulitmu jangan! 😲

Facial Thermal Plus bisa menjadi pilihan untuk mencegah beberapa masalah kulitmu. apa saja manfaatnya?
√ Membersihkan komedo dan jerawat
√ Mempertahankan kekenyalan kulit
√ Mengatasi sagging skin
√ Mengurangi kerutan halus
√ Mengurangi timbunan lemak area dagu
√ Kulit lebih kencang dan tetap awet muda

Facial Thermal plus – 335.000

Dapatkan info promo 👇🏻
Instagram : @gracia_skin_care
Website : www.skincare.klinikgracia.com

pembelian produk bisa melalui :
Tokopedia : https://tokopedia.link/itzHr1MD14
Shopee : https://shopee.co.id/simplybeauteid?v=e5c&smtt=0.0.3

3
Des

Dermaglow Treatment Hanya 380 ribu! 

Hanya 380 ribu!
Dermaglow treatment

Sambut tahun baru dengan kulit sehat dan cerah dengan Dermaglow treatment !

Apa aja sih manfaatnya?
• Mengatasi keluhan kulit kusam
• Membantu mencerahkan kulit
• Membantu memudarkan flek
• Memperbaiki jaringan kulit, sehingga kulit lebih sehat dan cerah.

Update promo Follow
Instagram : @gracia_skin_care
Website : www.skincare.klinikgracia.com

pembelian produk tersedia melalui :
Tokopedia : https://tokopedia.link/itzHr1MD14
Shopee : https://shopee.co.id/simplybeauteid?v=e5c&smtt=0.0.3

9
Nov

Bright C Infus dari 290ribu jadi 170ribu

Kandungan Vitamin C pada infus Bright C ini dapat memberikan banyak manfaat loh diantaranya :
√ Mencerahkan kulit
√ Menghidrasi dan melembabkan kulit
√ Sebagai anti oksidan untuk tubuh
√ Meningkatkan daya tahan tubuh

Konsultasikan masalah kesehatan dan kulitmu pada dokter kami
Appointment :
085691070911 / 085692228911

3
Nov

Begini Loh Cara Olahraga Yang Benar

Apa yang harus diperhatikan dalam olahraga?

Dalam menentukan yang harus kita perhatikan dalam olahraga itu ada prinsip yaitu kita sebut FITT. FITT ini adalah kepanjangan dari Frekuensi, Intensitas, Time, juga Type.

Jadi Frekuensi itu akan berbicara mengenai seberapa sering kita berolahraga. Dalam 1 minggu apakah kita berolahraga 1 hari, 3 hari, 5 hari, atau 2 hari tapi senin sampai sabtu. Olahraga yang dianjurkan sebetulnya paling tidak dalam 1 minggu itu 3 sampai 5 kali, dengan jarak antara hari pertama dengan hari berikutnya tidak lebih dari 48 jam.

Kemudian yang kedua yang harus diperhatikan adalah Intensitas. Intensitas ini adalah seberapa berat olahraga yang kita lakukan. Intensitas ini biasa kita bagi menjadi intensitas ringan, sedang, dan juga berat.

Intensitas ringan kita lakukan biasanya olahraga itu dengan santai tidak terlalu push. Kemudian untuk intensitas sedang biasanya indikatornya adalah bila kita masih bisa bicara tetapi kita sudah tidak bisa bernyanyi pada saat olahraga. Contoh olahraga ini adalah aerobic, pada saat kita jalan cepat.

Kemudian yang ketiga adalah intensitas berat, yaitu olahraga yang cenderung challenging dimana pada saat kita melakukan olahraga dengan intensitas ini biasanya keringat akan dihasilkan cukup banyak, nadi menjadi lebih cepat, nafas menjadi lebih cepat. Contohnya olahraga ini basket, sepakbola. Heart rate akan meningkat sangat cepat. Kita akan masukkan kategori ini menjadi intensitas berat.

Kemudian yang ketiga adalah Time. Time ini akan berbicara mengenai berapa lama kita melakukan olahraga. Biasanya yang kita anjurkan sebetulnya adalah 30-60 menit per 1 sesi olahraga.

Yang keempat adalah Type. Type ini akan berbicara bagaiman kita melakukan olahraga, jenis olahraganya itu sendiri. Jadi ada 3 kategori besar yaitu Cardio, Resistance, dan Flexibility.

Cardio ini adalah olahraga yang mampu memompa aliran darah keseluruh tubuh lebih kuat juga meningkatkan denyut jantung. Contoh dari olahraga ini biasanya bersepeda, berjalan cepat, berlari.

Kemudian yang kedua adalah Resistance. Resistance ini adalah olahraga yang menekankan pembentukan masa otot. Jadi biasanya adalah olahraga-olahraga yang memberikan beban kepada tubuh. Contohnya adalah pada saat kita berolahraga, kita menggunakan barbel atau misalnya kita tidak mempunyai alat seperti itu, kita bisa juga menggunakan alat apapun yang ada di rumah dengan berat-berat tertentu yang kita bisa gunakan. Atau bahkan kita juga bisa menggunakan beban itu dari tubuh kita sendiri.

Kemudian yang ketiga adalah Flexibility. Flexibility ini adalah bicara olahraga yang terkait dengan stretching. Yang termasuk dengan olahraga ini adalah yoga, pilates.

Jadi sebetulnya memang yang disarankan adalah untuk jenis olahraga ini sendiri adalah variasi. Jadi kita menggunakan olahraga dengan gabungan dari 3 tipe olahraga ini.

14
Okt

Olahraga Menyebabkan Penuaan Dini? Kok Bisa?

Mengapa olahraga bisa menjadi pedang bermata dua?

Jadi apabila olahraga itu kita lakukan dengan cara dan dosis yang tepat, maka olahraga itu akan memberikan manfaat sebagai anti-aging. Tetapi apabila kita olahraga dengan cara dan dosis yang tidak tepat, malahan olahraga itu akan menjadi pro-aging.

Mengapa olahraga malah dapat menyebabkan pro-aging?

Saat berolahraga tubuh kita itu masuk dalam keadaan stres dan banyak diproduksi radikal bebas. Sebenarnya tubuh kita sendiri itu mampu untuk memproduksi anti oksidan, yang membuat tubuh dalam keadaan menjadi seimbang. Tetapi yang menjadi masalah adalah apabila olahraga itu dilakukan secara berlebih, maka radikal bebas yang terbentuk itu akan jadi banyak sekali dan itu akan mengakibatkan penumpukan di dalam tubuh.

Selain itu tubuh akan merespon stress dari olahraga itu seperti stress pada umumnya, jadi akan memicu HPA Axis, memicu keluarnya hormon-hormon stress dan apabila keadaan ini terus-menerus terjadi dalam jangka waktu panjang, akan menyebabkan inflamasi atau peradangan.

Nah peradangan atau inflamasi yang kronis ini atau jangka panjang inilah yang nantinya akan memicu terjadinya proses aging menjadi lebih cepat.

Beberapa penelitian akhir-akhir ini malah menemukan bahwa pada olahragawan itu sebetulnya juga terjadi perubahan mikrobiota di dalam usus yang kita tahu mikrobiota ini cukup berperanan penting dalam metabolisme. Akibatnya banyak gangguan metabolisme yang akan terjadi juga di dalam tubuh seorang olahragawan.

Akhirnya kalau kita membutuhkan suatu keadaan atau olahraga yang berlebih memang nutrisi penunjang baik asupan makanan maupun dari suplementasi itu menjadi sesuatu yang penting untuk kita perhatikan.

13
Okt

Spesial Diskon 10% + 10% Cuma 10 Hari

SPECIAL 10.10
Perawatan dari rambut hingga ujung kaki

DISKON 10% + 10%
Apa aja sih perawatan yang di butuhkan untuk rambut hingga kaki ?

Special diskon home product :
👉🏻 Shampo & Serum hair grow
👉🏻 Shampo anti dandruff
👉🏻 Fresh up natural deodorant
👉🏻 Melaspot serum
👉🏻 Skinglow caps
👉🏻 Soft peel gel
👉🏻 Foot & heel cream

Special diskon Treatment :
Facial Crystal glow
Facial Gold lifting
Mesoglow

Promo hanya berlaku untuk 10 Hari
S&k berlaku

6
Okt

Diskon 25% Facial Detox Brightening

Diskon 25%
Facial Detox brightening
Merupakan perawatan yang cocok untuk pria dan wanita, yang memberikan manfaat :

√ Membersihkan komedo dan jerawat
√ Mengangkat kotoran kulit yang disebabkan oleh sisa make-up dan polusi sekitar
√ Kulit lebih sehat dan cerah
√ Kulit menjadi bersih dan penyerapan produk menjadi lebih maksimal

Special Oktober 300.000 225.000

Yuk, Appointment sekarang!
Promo berlaku hingga 31 Oktober

Dapatkan Update promo
Instagram : @gracia_skin_care
Pembelian produk bisa melalui
Shopee : simplybeauteid
Tokopedia : simply beaute official

WhatsApp Kami